My Account

Request password Register

Partner

nitrado

Latest Threads

Join mousesports at

Facebook Twitter
YouTube Steam
reddit digg

mousesports Forum

Threads: 890, Posts: 2815 help | terms of use

Lags beim schiessen/getroffen werden, noch keine L
Forum » Counter-Strike » CS 1.6 & Steam » Lags beim schiessen/getroffen werden, noch keine L
1 Page(s)


Counter-Strike » CS 1.6 & Steam Lags beim schiessen/getroffen werden, noch keine L
04.04.2012, 21:20 CEST   # 1 de sill21
Junior Poster

Posts: 22
Joined on: 08.12.03
Hi Leute, ich leide seit langer Zeit an lags beim schiessen. Ich habe immer gedacht das es an meinem Inet liegt (1und1 10Mbit 30er Ping), dem ist nicht so, auch im LAN habe ich diese lags.
Die lags treten eigentlich immer auf sobald ich anfange zu schiessen, mit der M4 bzw der AK ist es am heftigsten. Recoil ist erheblich hoch, wenn ich gegen BOTS spiele sind die lags nicht da, nur Recoil ist besser was ja normal ist. Die Deagle zB sprayt extrem, manchmal landet der 5te Schuss total daneben. Vorgestern bei einem Freund Kabel-BW 50Mbit 13er Ping getestet, auch dort der selbe Effekt. Seit dem ich mir sicher bin das es nicht an der Inetleitung liegt, möchte ich das Problem unbedingt beseitigen. Denn ich habe ein großen Nachteil dadurch.

Was ich schon gemacht habe:
andere Router getestet (W500V; Easybox 803; Fritzbox 7270)
LAN Kabel getauscht CAT6 zB
Monitor getestet (alter CRT 85Hz)
Netzwerktreiber neu installiert
HL.exe Priorität und Kerne getestet
anderer Grafikkartentreiber getestet
Intel Chipsatz Treiber neuinstalliert
RAID/AHCI Treiber installiert
alle neusten Windows Updates installiert + SP1
Config.cfg alles Standart
Grafikkarte getauscht (ATi HD 4870)
Format C:
-------------- alle aufgezählten Dinge brachten keine Besserung-------------

Mein System:
E8500 @3,16Ghz
4GB aXeram DDR2 1066Mhz
1 TB Samsung HDD
Asus P5Q Pro
Seasonic 420Watt
Nvidia GTX 260 Gaindward OC
Windows 7 Ultimate 64bit

Ich habe dazu noch bemerkt das die schüsse an manchen Tagen etwas langsamer sind: dazu gibt es ein Thread auf Readmore : http://www.readmore.de/mod/forum/goto_post.php?id=4195343


Sehr populär ist der Thread im Valve Forum: http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=78172 1

Die komplette Anleitung von schoof mit JNKF Fix + EnergiesparModus deaktivieren habe ich schon durch.

Ist es vielleicht der Monitor? Samsung 2233RZ @100Hz

Gruß
04.04.2012, 22:35 CEST   # 2 de doN.
doN.
mouz Fan

Posts: 523
Joined on: 28.03.07
Location: Neustadt an der Weinstraße
Haste mal deinen PC vom Staub befreit :/? Also so richtig und nicht einfach bissel pusten
05.04.2012, 00:22 CEST   # 3 de sill21
Junior Poster

Posts: 22
Joined on: 08.12.03
ja habe ich, daran kannst net liegen... Temperatur war immer im grünen Bereich
05.04.2012, 00:48 CEST   # 4 g_ut hza
hza
Senior Poster

Posts: 384
Joined on: 10.08.05
Habe selbst kein 120 Hz-Monitor. Hast du "-freq 100" als Startparameter drin? vsync aus? Hmm... An Viren kann's auch nicht liegen, wenn du sagst, du hättest den PC eh schon neu formatiert... Komisches Problem hast du da o.O
05.04.2012, 02:37 CEST   # 5 de sill21
Junior Poster

Posts: 22
Joined on: 08.12.03
ja habe -freq 100 und Vsync aus, habe mal mit Vsync AN + 3fach Buffer gespielt, naja keine besserung

ich hoffe jemand hat paar tipps, den ich mit dem latein am ende, möchte ungern cs an den nagel hängen
05.04.2012, 05:36 CEST   # 6 us mouz|veX
mouz|veX
Forummoderator

Posts: 1961
Joined on: 19.03.04
Location: Lübeck
nimm die lags mal auf bitte will das mal sehen
05.04.2012, 11:28 CEST   # 7 de becksorzist
becksorzist
Forum Maniac

Posts: 2368
Joined on: 25.09.07
Location: Nordsee / Oldenburg
ist bestimmt die soundkarte immer von hinten anfangen zu suchen bei solch komischen problemen^^
test

The best trick valve ever pulled was convincing the world that HLDM didn\'t exist!
05.04.2012, 12:44 CEST   # 8 de sill21
Junior Poster

Posts: 22
Joined on: 08.12.03
soundkarte ist eine Steelseries Siberia V2, hab auch schon ohne gespielt trotzdem blöd

veX wie soll ich aufnehmen? mit FRAPS erkennt man es so gut wie garnichts, könnte höchstens es mit einer CAM versuchen -.-

wie gesagt er wird für euch flüßig aussehen, nur beim schiessen/getroffen werden sind diese heftigen ruckler da
05.04.2012, 12:55 CEST   # 9 us mouz|veX
mouz|veX
Forummoderator

Posts: 1961
Joined on: 19.03.04
Location: Lübeck
ja cam, wenn die lags da sind werden wir sie sehen
05.04.2012, 19:53 CEST   # 10 de becksorzist
becksorzist
Forum Maniac

Posts: 2368
Joined on: 25.09.07
Location: Nordsee / Oldenburg
ich weiss nicht.. hast du steam mal neu installiert und cs?
steht oben nicht..

falls NEIN, machen!

falls JA, liegt es definitiv an irgend ner hardware, da du ja auch format c gemacht hast..

dann wirds schlüpfrig: der monitor meines nachbarn blieb mal schwarz, weil die tastatur kaputt war. hat uns nen ganzen abend gekostet das raus zu finden^^

dann muss man aussortieren. erfordert zahlreiche neustarts, jeweils mit oder ohne ein hardwareteil. irgendwann isses eingegrenzt und du findest raus, das deine USB-zahnbürste den fehler verursacht

is immer so, glaub mir
test

The best trick valve ever pulled was convincing the world that HLDM didn\'t exist!
06.04.2012, 01:31 CEST   # 11 de sill21
Junior Poster

Posts: 22
Joined on: 08.12.03
ja steam usw neuinstalliert, neue partition erstellt extra, nix gebracht

immer kann es so nicht sein, bin eigentlich relativ gut informiert in der thematik hardware/windows, habe auch IRQ geschaut, Graka und Netzwerkkart teilen sich den IRQ

Graka zB 16 mit 3 anderen Sachen (Chipsatz, USB Hostcontroller usw)
und Netzwerkkarte mit was anderem

Woran kann das liegen, dass ist doch nicht normal das es nur im Internet ruckelt o_O

An der Leitung kanns auch net liegen, da ist alles im grünen Bereich
06.04.2012, 04:14 CEST   # 12 de becksorzist
becksorzist
Forum Maniac

Posts: 2368
Joined on: 25.09.07
Location: Nordsee / Oldenburg
aber da es bei kollegen mit ganz anderer anbindung auch nicht funktioniert, schließt es ja aus, dass es an der leitung liegt..


irgendwie haben wir jetzt alles ausgeschlossen ^^
test

The best trick valve ever pulled was convincing the world that HLDM didn\'t exist!
06.04.2012, 13:24 CEST   # 13 de sill21
Junior Poster

Posts: 22
Joined on: 08.12.03
woran kann das liegen freunde :-]
06.04.2012, 14:13 CEST   # 14 de becksorzist
becksorzist
Forum Maniac

Posts: 2368
Joined on: 25.09.07
Location: Nordsee / Oldenburg
vielleicht ist mit deinem pc etc ja alles in ordnung, aber deine wahrnehmung hat sich verändert. jeder wird älter...

wenn ich heut zu tage zocke, ist es auch nicht mehr wie damals. man hat noch alles im blut, wird aber langsamer. außerdem kommt es einem vor, als wenn JEDER im laufen den kopf trifft, nur du selber nicht

vielleicht solltest du mit autosuggestion arbeiten und dir einreden: "alles ist normal, alles ist wie früher."



/hides
test

The best trick valve ever pulled was convincing the world that HLDM didn\'t exist!
06.04.2012, 16:39 CEST   # 15 us mouz|veX
mouz|veX
Forummoderator

Posts: 1961
Joined on: 19.03.04
Location: Lübeck
deswegen möchte ich ein video davon sehen...angeblich alles ausgeschlossen und es soll so mächtig laggen?

IRQ? ich bitte euch, das spiel ist ja kaum alt

PLACEBO!!!!!
14.04.2012, 17:00 CEST   # 16 de sill21
Junior Poster

Posts: 22
Joined on: 08.12.03
hab das Problem gefixxt, es lag an Steam, danke euch
14.04.2012, 21:49 CEST   # 17 us mouz|veX
mouz|veX
Forummoderator

Posts: 1961
Joined on: 19.03.04
Location: Lübeck
aaaaaahahahahahaha schreib halt nich was du gemacht hast....
1 Page(s)

Reply

         


Options
parse urls and email adresses
replace smilies