My Account

Request password Register

Partner

nitrado

Latest Threads

Join mousesports at

Facebook Twitter
YouTube Steam
reddit digg

mousesports Forum

Threads: 1234, Posts: 3169 help | terms of use

Dr. Tcp Settings
Forum » Counter-Strike » CS 1.6 & Steam » Dr. Tcp Settings
3 Page(s)


Counter-Strike » CS 1.6 & Steam Dr. Tcp Settings
03.12.2006, 01:59 CET   # 1 de Herra123
Junior Poster

Posts: 44
Joined on: 21.11.06
Location: Leipzisch
Hallo liebes Forum,

und zwar:

Ich habe mein Pc formatiert und hab meine MTU und DR. TCP Settings nicht mehr.
Es wäre nett wenn hier einer perfekte Werte für mich reinschreiben würde.
Mein Internet : DSL 16000 + FP
(Vorher war mein Ping 12 - 18, jetzt geht er sogar bis 30)
Könnte mir da jmd wegen der MTU und wegen der DR.TCP helfen??

Ich bitte um keine Antworten wo drin steht, "lass es sein!" oder "bringt eh nichts!"
Ich will einfach nur Korrekte antworten zu meiner Frage

Mit freundlichen Grüßen
Herra
Nicht das Ziel ist der Weg, der Weg ist das Ziel.
03.12.2006, 02:03 CET   # 2 at krl
Senior Poster

Posts: 141
Joined on: 11.05.05
__ _ __
/ /__________ ____ ___ __(_)___/ /__
/ __/ ___/ __ \ / __ `/ / / / / __ / _ \
/ /_/ /__/ /_/ / / /_/ / /_/ / / /_/ / __/
\__/\___/ .___/ \__, /\__,_/_/\__,_/\___/
/_/ /____/

---------------------------------------
// Dr.TCP Settings

Tcp Receive Window - 14674
Window Scaling - Yes
Time Stamping - No
Selective Acks - Yes
Dial Up (RAS) MTU - 1374
Path MTU Discovery - No
Black Hole Detection - Yes
Max. Duplicate ACKs - 2
TTL - 131
MTU - 1374

// Cablenut Settings

LargeBufferSize - 8192
MediumBufferSize - 3008
SmallBufferSize - 256
TransmitWorker - 32
EnablePMTUDiscovery - 0
SackOpts - 1
Tcp1323Opts - 1
TcpMaxDupAcks - 2
TcpUseRFC1122UrgentPointer - 0
MaxConnectionsPer1_0Server - 4
MaxConnectionsPerServer - 6

// Windows Settings

QoS-Paketplaner - Deinstallieren
RasPPPoe (Orginal) - Installieren
PPP-Link: IP Headerkomprimierung - NICHT verwenden


// Sonstiges

TCPOPTI.zip entpacken und Reg-Datei öffnen
03.12.2006, 02:04 CET   # 3 de Herra123
Junior Poster

Posts: 44
Joined on: 21.11.06
Location: Leipzisch
Okay danke, könntes du mir deine Icq nummer geben oder so?
Ich bräuchte das Programm nochmal!
Dankeschön für die schnelle Antwort!!
Nicht das Ziel ist der Weg, der Weg ist das Ziel.
03.12.2006, 10:28 CET   # 4 ir raeque
raeque
Forum Maniac

Posts: 2396
Joined on: 29.12.02
benutz google du fauler sack
(23:24:35)(AllaN|OFF) ich geh jetzt erstma auf party deutsche weiber ficken =)
(23:24:47) -› nick: (AllaN|OFF) is now known as (AllaN|PARTY)
(23:51:22) (AllaN|PARTY) +2 für Cup

join and idle #raeque @ Qnet plz thx (:
03.12.2006, 11:24 CET   # 5 de ffsdfdsfds
Junior Poster

Posts: 45
Joined on: 28.07.05
Location: rffff
Quote Herra123:
Okay danke, könntes du mir deine Icq nummer geben oder so?
Ich bräuchte das Programm nochmal!
Dankeschön für die schnelle Antwort!!


naja du kannst dich net in worten fassen die angebracht sind....
03.12.2006, 12:09 CET   # 6 de tr4st
Senior Poster

Posts: 135
Joined on: 06.11.06
Location: Petersaurach
geb in google unter web ,,Dr. TCP"ein und du findest viele dl um das programm dir zu holen
03.12.2006, 12:33 CET   # 7 de ffsdfdsfds
Junior Poster

Posts: 45
Joined on: 28.07.05
Location: rffff
hat jemand gute settings für 1500 DSL ohne FP ?
03.12.2006, 15:27 CET   # 8 de xnnx
xnnx
Forum Maniac

Posts: 2042
Joined on: 01.01.04
ja, die windows standard settings -_-
03.12.2006, 15:36 CET   # 9 g_cs CoRvinus
CoRvinus
Senior Poster

Posts: 299
Joined on: 05.07.05
was bringt das eigentlich?
welcher effekt soll mit diesem programm eintreten?
Weil die Meinungen spalten sich ja glaub ich dabei.
Soll da besser "rein" gehen? Weil ich spiel ohne diesen krams und auf guten servern geht halt rein und auf schlechten halt nich
03.12.2006, 15:51 CET   # 10 de ffsdfdsfds
Junior Poster

Posts: 45
Joined on: 28.07.05
Location: rffff
Quote ffsdfdsfds:
hat jemand gute settings für 1500 DSL ohne FP ?


aahahaha bist du lustig
03.12.2006, 16:10 CET   # 11 de S-Y-N-T-A-X
Senior Poster

Posts: 490
Joined on: 15.04.05
Location: Marktzeuln
cs läuft über UDP ihr noobs -_____________-

das einzige was anders is is vll. das eure kb's von 700 auf 200 ( war bei mir ma so) runtergehen o.O
FREIHEIT DEN SIGNATUREN

Zitat murlock: Deine Signatur verursacht Augenkrebs.
04.12.2006, 17:28 CET   # 12 cz hitman[1g]`
hitman[1g]`
Forum Maniac

Posts: 2080
Joined on: 01.04.04
Location: hinter den 7 bergen
Quote S-Y-N-T-A-X:
cs läuft über UDP ihr noobs -_____________-

das einzige was anders is is vll. das eure kb's von 700 auf 200 ( war bei mir ma so) runtergehen o.O


OK WENN DU MEINST. BOSS!
04.12.2006, 19:06 CET   # 13 at krl
Senior Poster

Posts: 141
Joined on: 11.05.05
Spaming Silent

WENN DU MEINST :


Spaming Silent

er hat welche für 16mbit gesucht

und diese settings sind für 16 mbit recht gut.


Meinte er ja auch P
04.12.2006, 21:22 CET   # 14 bh Nice <3 dippen
Nice <3 dippen
Forum Maniac

Posts: 1809
Joined on: 06.03.05
abchecken auch backstage oder wo hast du die settings her? :E
ich bezweifle irgendwie, dass diese TCP Settings wirklich effizient was bringen. Das Recoil wird vllt. geringer sein und "reingehen" geh es auch nur minimal besser. ich glaube hier eher an diesen "placebo" effekt. ich habe meinem freund mal DR TCP Settings gegeben und gesagt, dass es damit reingeht usw. ( er ist in cs zwar kein noob doch eher unerfahren was tcp usw. angeht ). am nächsten tag sagt er doch wirklich, dass er nun nur noch hs macht etc. ..
auf LAN bringt dir dr tcp sowieso nix, da dort alles anders is .. wenn ich von jemandem auf LAN höre, dass es nich reingeht, dann lache ich nur laut.

noch zu erwähnen: diese sogenannten sprüche wie : TCP Helm und Rwin Weste - LACHHAFT. Wenn ich diese Kinder schon immer höre .. TCP Helm Qry mit GGL. - sowas wie den TCP Helm gibt es einfach nicht ..

Ich will dir nun nicht sagen, lass das mit DR TCP. Jeder muss seine eigene Erfahrungen machen. Die meisten werden nicht dem übereinstimmen was dort oben steht, doch das ist nunmal meine Meinung nach den Erfahrungen die ich gesammelt hab.

So long,
Nice


PS: SRY 4 OT MODS !
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
07.12.2006, 16:38 CET   # 15 de S-Y-N-T-A-X
Senior Poster

Posts: 490
Joined on: 15.04.05
Location: Marktzeuln
Quote hitman[1g]`:
Quote S-Y-N-T-A-X:
cs läuft über UDP ihr noobs -_____________-

das einzige was anders is is vll. das eure kb's von 700 auf 200 ( war bei mir ma so) runtergehen o.O


OK WENN DU MEINST. BOSS!



omg prob. doch mal aus ?! wenns besser wär wieso hat es kein pro etc. drinn?

cs läuft über udp obs du es glaubst oder nicht.

ps: wenn man mit ner 16 mbit leitung sowas nötig hat(was ja nicht geht) dann sollte man mit cs aufhören.


SPIELT STANDART MAN
FREIHEIT DEN SIGNATUREN

Zitat murlock: Deine Signatur verursacht Augenkrebs.
07.12.2006, 17:34 CET   # 16 de skar
User

Posts: 1765
Joined on: 27.07.05
Location: Köln
standard
07.12.2006, 17:51 CET   # 17 de Titan4Germany
Junior Poster

Posts: 9
Joined on: 10.02.05
wie #13 schon gesagt hat, der Placebo-Effekt ist nicht zu unterschätzen
07.12.2006, 18:22 CET   # 18 cz hitman[1g]`
hitman[1g]`
Forum Maniac

Posts: 2080
Joined on: 01.04.04
Location: hinter den 7 bergen
Quote S-Y-N-T-A-X:
Quote hitman[1g]`:
Quote S-Y-N-T-A-X:
cs läuft über UDP ihr noobs -_____________-

das einzige was anders is is vll. das eure kb's von 700 auf 200 ( war bei mir ma so) runtergehen o.O


OK WENN DU MEINST. BOSS!



omg prob. doch mal aus ?! wenns besser wär wieso hat es kein pro etc. drinn?

cs läuft über udp obs du es glaubst oder nicht.

ps: wenn man mit ner 16 mbit leitung sowas nötig hat(was ja nicht geht) dann sollte man mit cs aufhören.


SPIELT STANDART MAN


OK WENN DU MEINST.
07.12.2006, 18:45 CET   # 19 g_cs tehdime
Senior Poster

Posts: 252
Joined on: 12.06.03
alles Einbildung ... saug dir mal "TCPview" und lass es nebenbei laufen.
Wenn du CS Startest wirst du sehen das da nichts über das tcp Protokoll lauft.

Obwohl wenn du dir einbildest das du besser triffst hats ja schon was gebracht.
=)
07.12.2006, 18:51 CET   # 20 de Tojin
Junior Poster

Posts: 12
Joined on: 18.06.04
Location: Mönchengladbach
last doch alles standart ist eh besser als solche programme, ist genauso wie mit powerstrip o.ä. !
07.12.2006, 19:08 CET   # 21 de mldn
Junior Poster

Posts: 8
Joined on: 29.11.06
Location: Bochum
also ich hab DSL 6000 ohne fp oder irgendwas...
und mein ping liegt immer zwischen 10 und 25... O_o
...
07.12.2006, 20:21 CET   # 22 bh Nice <3 dippen
Nice <3 dippen
Forum Maniac

Posts: 1809
Joined on: 06.03.05
100& agree with tehdime.
das ganze is einfach placebo und lächerliches gehabe.
spielt std. oder werdet auch zu diesen "H Y Y R U L E" "iNETKOEN1G" Kindern, die mit ihrem Orgia von torrent.to rumlaufen und meist irgendwelche RL Versager sind.

Sry 4 OT aber das musste mal raus.
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
08.12.2006, 21:51 CET   # 23 ir raeque
raeque
Forum Maniac

Posts: 2396
Joined on: 29.12.02
und es bringt doch was ihr insider (:
(23:24:35)(AllaN|OFF) ich geh jetzt erstma auf party deutsche weiber ficken =)
(23:24:47) -› nick: (AllaN|OFF) is now known as (AllaN|PARTY)
(23:51:22) (AllaN|PARTY) +2 für Cup

join and idle #raeque @ Qnet plz thx (:
09.12.2006, 12:39 CET   # 24 cz hitman[1g]`
hitman[1g]`
Forum Maniac

Posts: 2080
Joined on: 01.04.04
Location: hinter den 7 bergen
Ihr hört immer von anderen Spielern es ist ein Placebo-Effekt *HEHE JO DANN SCHREIB ICHS HALT AUCH*, aber selbst habt ihr es noch nichtmal ausprobiert... Wenn man keine Ahnung hat... ihr wisst wie's weiter geht.
09.12.2006, 14:59 CET   # 25 de B9NKERS (//_^)
B9NKERS (//_^)
Forum Maniac

Posts: 2173
Joined on: 23.08.04
Location: Germany
placebo effekt ?
3 Page(s)

Reply

         


Options
parse urls and email adresses
replace smilies